•  2016

    【拍攝花絮】要學就要先練就一身硬底子

    31 January 2016

    今日拍攝的大型機械有快兩層樓高喔!現場廠房不大,金屬類又容易反射出周圍的環境,好在攝影師用他的專業及經驗排除許多困難,完成這次艱鉅的任務。   佈燈中 我們的助理也得練就一身硬底子,爬上1米6的支架協助攝影師創造完美燈光。 1米6都支撐架...真的只有...“支架” 小編都不經替他感到心慌慌....ㄉ 繼....Read more.

  •  2016

    Tristan Shu捕捉極限運動最帥的瞬間

    28 January 2016

    說起極限運動,我們總能想起那些在翱翔於天際的滑翔翼、帥度爆表的滑雪板、充滿野性的越野車...等。尤其當我們看到極限運動被定格的瞬間更是讓人覺得熱血又激動,這些及運動的瞬間便是出自於這位熱愛極限運動的法國攝影師 Tristan Shu 之手,他對極限運動的熱愛淋漓盡致的展現在他的攝影作品中。 Video: https://www.youtube.com/watch?v=LrRi1fi....Read more.

  •  2016

    [逐格動畫]1分鐘瞭解星巴克咖啡生產過程

    27 January 2016

    Motion Graphic 設計師 Rogier Wieland  擅長使用精細的紙做小物件做為動畫的元素。這次他為星巴克做了一部「Starbucks Coffee Perfection」運用故事以及畫面倒敘的手法,來呈現到底「星巴克的咖啡是如何產生的」。整部動畫的畫面與闡述節奏搭配的相當吸引人,僅用「一分半鐘」就讓人可以對一杯星巴克咖啡的產生有簡單認識。非常值得欣賞! ....Read more.

  •  2016

    Slow motion,令人屏息的美

    6 January 2016

    科技日新月異,傳統影像呈現方式已不能再滿足大眾的感官,因此透過Phantom Flex 4K 可以拍攝 高速移動的物體的畫面,不過光有這樣還不夠,如果能再加上運鏡產生移動的畫面的話,將會有令人驚豔的效果。 但是拍攝者要如何在超高速狀態下穩定的移動高速攝影機? 讓小編來告訴你,我們如果要拍攝這樣的效果,就要請出這套來自 MR Motion Control 的高速攝 錄吊臂 BOLT ....Read more.

  •  2015

    形象影片拍攝花絮,這就是我們的態度!

    30 December 2015

    今日拍攝的廠房場地有限,困難重重。好在我們動態攝影的同仁使出飛檐走壁的功夫,完成這樣艱巨的任務,看的小編我心驚膽跳,但看到初始畫面後這一切都是值得的(美得太不像話!!!!) 為了取到最完美的畫面、為了達成超越客戶的期望,這就是我們赫得攝影展現的工作態度。一起期待影片成品吧!!   ....Read more.

  •  2015

    知識、技術與美感

    28 December 2015

    商業攝影不只要熟悉相關設備的知識與特性,還必須深入了解被拍攝的公司背景、形象以及產品的特 性,透過攝影師的美感與技術以及長時間磨練的觀察力,傳達每樣產品的精髓,創造出獨一無二的 image。 ....Read more.

  •  2015

    形象影片:Art aNew galler&cafe

    23 December 2015

    走進巷弄 聞到咖啡香 品嘗咖啡 感受到藝術 與自己對話 內心因而活絡起來 與別人對話 城市因你活絡起來 我們用心擷取最好的畫面,讓他不僅僅只是形象影片,更想帶著你與我們體會到咖啡的香氣與著城市溫暖的擁抱。 ....Read more.

  •  2015

    金球獎最佳動畫:安諾瑪麗莎

    21 December 2015

    [今天要分享一部 # 停格動畫 ] 影片的製作是非常講究的從企劃、服裝、髮型、佈景…等等 對於細節的近乎苛求,造就一部非凡巨作。 入圍本屆 # 金球獎 # 最佳動畫 的【 # 安諾瑪麗莎 】製作幕後花絮來了! 讓你一窺這部耗時三年拍攝,網羅雕塑、模具和鑄造、服裝、髮型設計、佈景製作、佈景和木偶動畫 等專家共同打造的電影! 製作團隊對每個細節....Read more.